Бий москалiв!??

Автор wildperson, 23:14, 30 Вересень 2008

Попередня тема - Наступна тема

ploskonos

tHe_Eney
ясно всім, просто отут націоналізм і приходить на допомогу... якшо тобі одні кажуть шо "росія - це круто", а інші - шо америка, євросоюз, тощо... ЗАБИЙ. твоя рідна країна - це круто!
імхо. для мене шо росія, шо штати, шо євросоюз - всі поци. але я б краще жив у євросоюзі, ніж в росії...

))
Насправді,те що ти говориш,називається патріотизм,бо,чесно кажучи,Все таки Євросоюз за Україну чуть-чуть крутіше:)
А завдання націоналістів це співвідношення поміняти на нашу користь.

Жирна_Бойова_Панда

ну я то і мав на увазі, просто не хо довго думати як то файно написати ;)

Кицька

Цитата: ploskonos від 11:04, 07 Травень 2009

Скажіть,люди добрі,що у ньому(націоналізмі)поганого?

В здоровому чистому націоналізмі нічого поганого немає. Проблема в тому, що дуже часто люди, що прикриваються цим поняттям, свідомо або несвідомо плутають його з шовінізмом. І тоді виглядає це дуже нездорово і неапетитно :).

Я розмовляю двома мовами, але це зовсім не впливає на мої політичні уподобання. В ЄС, в Росію?... Треба самостійно розвиватись, тягнучись до кращих стандартів, і не ставати в позу по відношенню до тієї чи іншої сторони (розумні не кричать пафосно і не стають в пози - вони просто роблять те, що для них краще, не заважаючи іншим).

wildperson

Косов Артем

Доброй ночи. (Извините, что на украинском форуме по-русски, не знаю Ваш язык, хотя на 50% украинец, а на форум зашел случайно, потому что фамилия моя Косов victory ). Так вот, в России подавляющее большинство людей очень положительно относятся к украинцам, считают действительно братьями, потому что мы по сути один народ - славяне. и никто в России не мечтает захватить Украину или как-то другим способом ущемить её. Конечно, существует политика с ее адиозными политиками, но они живут своей жизнью, часто не отвечающей интересам своей страны. также существует еще пропаганда, которая в умелых руках становится очень действенным инструментом, и успешно она применяется политиками как в Украине, так и в России. Важно понять одно, как бы Ваши националисты не ненавидели русских, как бы наши не ненавидели Вас, нам жить вместе, потому что наши страны неразрывно, издревле и надолго связаны родственными, культурными ну и в конце концов экономическими связями. И, я считаю, что жить дружно, будет намного приятнее всем. Приятно же Вам будет если Вы приедете в Москву, с украинским флагом на майке, а Вам будут улыбаться и подходить знакомится на улицах русские люди, то же самое касается и русских в Киеве (я бы например очень бы хотел посетить Киев, да и вообще всю Украину, потому что это Родина моих предков), вот к этому нужно стремиться, к дружбе, взаимопониманию, взаимоуважению.

wildperson

2 Артем
С такой фамилией- просто обязательно стать завсегдатаем форума, не парься по поводу языка.
P.S. А по поводу флагов- в Питере перед финалами УЕФА фиг достать было в магазинах украинский флаг, раскупили все (что перед финалом "Зенита" что "Шахтера")

ploskonos

Цитата: Артем від 23:49, 05 Серпень 2009
Доброй ночи. (Извините, что на украинском форуме по-русски, не знаю Ваш язык, хотя на 50% украинец, а на форум зашел случайно, потому что фамилия моя Косов victory ). Так вот, в России .... вот к этому нужно стремиться, к дружбе, взаимопониманию, взаимоуважению.

Адекватных людей среди россиян,точка зрения которых совпадает с Вашей,встречал на форумах
нечасто.Большинство считает Украину временным недоразумением.

Косов Артем

Цитата: ploskonos від 09:49, 06 Серпень 2009

Адекватных людей среди россиян,точка зрения которых совпадает с Вашей,встречал на форумах
нечасто.Большинство считает Украину временным недоразумением.
Адекватные люди не ищут украинские форумы, чтобы доказать что россияне хорошие, а те кто ищет такие форумы осознанно, чаще всего ставит перед собой цель именно написать о том, что Украина временное явление. Я же случайно попав на этот форум, хотел донести, что большинство россиян положительно относятся к украинцам. Хотя плодов пропаганды наших с Вами политиков все больше и больше, к сожалению. :(

ploskonos

Нормальные люди всегда относятся с симпатией к другим,невзирая на их национальность.
ТОлько скажите ,много ли нормальных осталось?В частности  в России,где отношение власти к Украине можно увидеть через пол-часа просмотра "Вести" или какого-нибудь другого орт.
Пиплзу постоянно скармливают сказки о бандеровцах,неуважении к могилам русских(!,а не советских,в т.ч. украинских солдат),о нашем неправильном выборе,который стимулировали "пиндосы",
о исконно-русском Крыме,о притиснении РПЦ, и т.д. и т.п.
И это даёт результат.Погуглите статистические данные о отношении россиян к Укаине и украинцев к России.Будете неприятно удивлены.

Косов Артем

Цитата: ploskonos від 10:33, 06 Серпень 2009
Нормальные люди всегда относятся с симпатией к другим,невзирая на их национальность.
ТОлько скажите ,много ли нормальных осталось?В частности  в России,где отношение власти к Украине можно увидеть через пол-часа просмотра "Вести" или какого-нибудь другого орт.
Пиплзу постоянно скармливают сказки о бандеровцах,неуважении к могилам русских(!,а не советских,в т.ч. украинских солдат),о нашем неправильном выборе,который стимулировали "пиндосы",
И это даёт результат.Погуглите статистические данные о отношении россиян к Укаине и украинцев к России.Будете неприятно удивлены.
Я все это знаю. Вот это и есть пропаганда политиков, о которой я писал выше. Я лично не понимаю зачем делить церковь? Только потому что она называется русской? Хоть она так и называется, она общая для всех православных народов, будь то Украина, Белоруссия, Молдова или Россия.
Ваше право с кем налаживать отношения с США, Евросоюзом или Зимбабве, только зачем отворачиваться от России и выставлять ее плохой, это уже наверное больше мое непонимание наших с Вами политиков.
В выходные был в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, очень радовало присутствие на экскурсиях украинцев, таджиков. Такая атмосфера царила там, какого-то грандиозного сообща выполненного дела, всем было приятно, что наши деды ВМЕСТЕ сделали эту Победу.
Но Вы правы, таких меньшинство, большинство все же становятся жертвами пропаганды. Думаю и на Ваших каналах ее не меньше, взять то же газовое противостояние или войну в Южной Осетии.

wildperson

Цитата: ploskonos від 10:33, 06 Серпень 2009

Не треба узагальнювати! Юра- ти сам дивишся той "зомбоящик"? Якщо його дивитися, то в СПб хохли будуть 3,14.., а у Львовi- москалi 3.14.. Я власне звертаю увагу на конкретну людину, хай то хоч ескiмос (приклад, тому що ще не зустрiчав :-)). Так що ТБ i гугль то ще не статистика, чудово росiяни до украiнцiв вiдносяться, на вiдмiну вiд Ющенка та iнших 3,14 полiтикiв...

Опришок зь Кьичірив

Українці, Росіяни, Серби, Хорвати, Білоруси, Чехи, Болгари, Слов'янські Словаки, Словенці, Поляки, Слов'янські Чорногорці ...

Нерозумні не сваріться! Уряди, масмедіа та їхні блазні - це окупаційні інструменти загарбання усього вашого майбутнього ...
Рід НАШ єдиний з одного кореня. Брати по крові подумайте, ЗРОЗУМІЙТЕ у чому ми - НЕ ПЕРЕМОЖНІ!?

Украинцы, Росские, Сербы, Хорваты, Белоруссы, Чехи, Болгары, словянськие Словаки, Словенцы, Поляки, словянськие Черногорцы...
Ребят зачем вы ругаетесь, правительс-с-ства это - говно!
Осознайте в роде нашем мы братья!

Косов Артем

Цитата: Опришок зь Кьичірив від 15:46, 06 Серпень 2009
Українці, Росіяни, Серби, Хорвати, Білоруси, Чехи, Болгари, Слов'янські Словаки, Словенці, Поляки, Слов'янські Чорногорці ...

Нерозумні не сваріться! Уряди, масмедіа та їхні блазні - це окупаційні інструменти загарбання усього вашого майбутнього ...
Рід НАШ єдиний з одного кореня. Брати по крові подумайте, ЗРОЗУМІЙТЕ у чому ми - НЕ ПЕРЕМОЖНІ!?

Украинцы, Росские, Сербы, Хорваты, Белоруссы, Чехи, Болгары, словянськие Словаки, Словенцы, Поляки, словянськие Черногорцы...
Ребят зачем вы ругаетесь, правительс-с-ства это - говно!
Осознайте в роде нашем мы братья!
Вот в этом посте вся истина. Мы одного рода и одной крови, как родные братья. А всех кто пытается нас поссорить нужно останавливать. :icon_fight1: onass

ploskonos

Золоті слова!
Артем,чтобы устранить проблемму,сначала нужно определить её причину.
Как Вы думаете,кто первый начал и кто активнее продолжает вражду?Чьё правительство?И что сделали россияне,чтобы его остановить?

Косов Артем

Цитата: ploskonos від 23:08, 09 Серпень 2009
Как Вы думаете,кто первый начал и кто активнее продолжает вражду?Чьё правительство?И что сделали россияне,чтобы его остановить?
Я думаю, что если мы будем выяснять кто первый, и чье правительство виновато, то весь этот беспредел так и будет продолжаться. А если каждый из нас будет хорошо относится к другой нации, то вот тогда и появится абсолютно у всех чувство братства и товарищества.