Помогите связаться с родственниками в с. Смодна

Автор Людмiла, 13:20, 27 Травень 2009

Попередня тема - Наступна тема

Людмiла

Добрый день всем! Пишу из Сибири, из Томска.
Мои родственники- тётя и два двоюродных брата с семьями живут в с. Смодна - Демьяны. Может быть кто-то знает как с ними связаться.
Вопрос: Как звонить вам из России? На сотовые номера, которые мне сообщали, я дозвониться не могу. Может у кого-то есть практика звонков, сообщите.
Мой e-mail: pla@tomsk.gov.ru
С уважением и приветом из Сибири, Людмила.

wildperson

Перед сотовым номером формата ххх-ххх-хх-хх (именно так, никаких 8-ххх-ххх-хх-хх)  нужно набрать +38. Если номер верный- все получится.

KosivArt

Vlad

Я так понимаю вы ищете Демьян Софию Степановну и её сыновей Тараса и Николая?
Если да, напишите =) У меня есть их мобильные и домашние номера ;)

Vlad

Люда привет тебе от брата Коли и его семьи которые сейчас проживают в Запорожье.  :flower

Людмiла

Для Vlad. Совершенно верно, мне необходимо связаться с Софией Степановной по одному важному для меня вопросу. Писать долго, времени на это почти нет. Если у неё есть домашний телефон, буду благодарна за информацию.
А откуда Вы знаете  меня и моих родных?=Л.

Vlad

Я её внук  :) Домашний номер указан выше. Но туда трудно дозвонится (из собственного опыта). Мобильные номера скинул вам в личку.

Людмiла

Спасибо,Vlad, попробую связаться.
Передавай привет родителям и бабушке =Л.

Vlad

Людмiла

Vlad, добрый день. Дозвониться по этим номерам не могу, ничего не получается, видимо мобильные операторы разные. Я писала тебе несколько дней назад, просила позвонить бабушке, ведь ты вероятно, пишешь мне не из Косова.
Ответа от тебя нет. Возможно не дошло моё сообщение. У меня есть одно очень важное дело, которое я хотела тебя попросить помочь мне исполнить. Но в открытом форуме писать об этом не желательно. =Л.

Vlad

Хмм.. странно, но я не получал вашего сообщения )=
Я могу без проблем связаться с бабушкой =) Пишите мне в мыло или аську. Данные здесь https://forum.kosivart.com/index.php?action=profile;u=25