Косів: форум міста та району
03:11, 10 Листопада 2024 *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Увійти

Початок   Допомога Пошук Увійти Реєстрація WAP  
Сторінок: [1] |   Вниз
  Друк  
Автор Тема: Замітки  (Прочитано 15016 раз)
Vlad
Абориген

Репутація: 37

« : 03:35, 25 Грудня 2008 »

Викладаю російською, бо так було в оригіналі і багато перекладати  Ой!
Vlad
Абориген

« Відповідь #1 : 03:36, 25 Грудня 2008 »

50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни

1. Вовка - дурак.
2. Лёшка - дурак.
3. Серёжка - дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая - раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово - «пассатижи».
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне всё равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!...паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Ещё раз укусишь меня за сосок - будешь жрать «Симилак».
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Серёжа, будешь идти домой, купи хлеб
Vlad
Абориген

« Відповідь #2 : 03:36, 25 Грудня 2008 »

ЖЖ блондинки

1-е февраля. Ой. У меня получилось!Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли вешать красивые фотографии… (100 комментов за час, в основном «превед, кросаведза!», за редким исключением — «здравствуйте, добро пожаловать»)
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230коментов за 2 часа, в основном «одним убийцей на дорогах станет больше» и «танк бери!!», за редким исключением — «молодец, поздравляю»)
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270коментов за час, в основном «бугога, гламурный круизер» и «жжошнипадецки», за редким исключением — «автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу»)
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном «ломать остальные» и «отрезать палец», за редким исключением «сочувствую, сама знаю, как это неприятно»)
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро.Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 комментов в час, в основном «ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!», за редким исключением «у меня такая же проблема, может поменяемся?»)
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с«Премьера», потом поехали в «Никс», оттуда в «Фабрику» и завершили вечер в «Былине» на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, основном «А кат для слонов придумали?!» и «А уменьшить в фотошопе?Траффик не резиновый!», за редким исключением — «Ой, как вы здоровоотдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!»)
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный… Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном «ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!», за редким исключением «Ты умеешь готовить? Завидую!»)
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном «боян!!!» и «это заметно», за редким исключением — «Красивой женщине необязательно быть как Пифагор»)
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном «рыдаем всем офисом» и «поставь себе солнечные батареи», за редким исключением — «Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?»)
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном «ну ты уж постарайся вечером» и «доставь мужчине удовольствие!!!», за редким исключением — «Новая шуба — это здорово, ага!»)
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD : ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном «херасе, аппетиты!» «Красиво жить не запретишь», за редким исключением— «Счастливой дороги, подружка!»)
lambert
Новачок

Репутація: 3

« Відповідь #3 : 17:18, 12 Травня 2009 »

прикольно:) порадував на нудній роботі:)
Vlad
Абориген

« Відповідь #4 : 20:47, 26 Вересня 2009 »

хочу добавити
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))
Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду.
А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит )))))
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ).
Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!".
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
-Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал
Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.
В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди...
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит.
Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!))))
Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе
Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой!
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!!
Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!:D
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Типун тебе на писюн)))))))
Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо...
"ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
я любила и страдала ты дибил а я не знала!
Тобой Бабайку в детстве не пугали???
Адреналин стекал в кеды...
Olyusya
Новачок

Репутація: 8

;)))

« Відповідь #5 : 15:37, 10 Травня 2010 »

РЕАЛЬНІ ІНСТРУКЦІЇ!!! (ДЛЯ КОГО???) Smiley Smiley Smiley
На упаковке противозачаточных таблеток: «Не используйте, если вы беременны, намереваетесь стать беременной, или могли бы быть беременной». [new]

На упаковке детского сиропа от кашля: «Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства».

На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость».

На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».

Этикетка на коробке с кроссовками Puma: «Среднее количество предметов в коробке: 2».

На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова».

На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».

На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».

На упаковке велосипедного костюма: «Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом».

Инструкция к туалетному вантузу: «Не использовать вблизи линий электропередач» [NEW]

Инструкция к дровам для камина: «Может привести к пожару» [NEW]

Инструкция к игрушке Фризби: «Внимание, может содержать мелкие детали» [NEW]

Инструкция к матрасу: «Не пытайтесь проглотить!» [NEW]

Инструкция к туалетной щетке: «Не использовать для чистки зубов» [NEW]

Инструкция к молотку: «Не используйте молоток для удара по твердым предметам» [NEW]

Инструкция на упаковке с гвоздями: «Гвозди не глотать! Может вызвать раздражение!» [NEW]

Инструкция к ножу для вскрытия писем: «Осторожно: рекомендуется работать в защитных очках».

Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света».

Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».

Надпись на сливном бачке: «Воду не пить».

Из инструкции к установке оконной рамы: «Использование сетки от насекомых не предотвращает выпадения детей из окон».

На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».

На коробке елочной электрической гирлянды: «Используйте только внутри или снаружи».

На водопроводном смесителе: «Не употребляйте для другого употребления».

На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».

На памятке для пользователей унитаза: «Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза».

На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: «Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз» и «Только для наружного применения».

На раскладном кресле: «Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка».

На корейском ноже для разделки мясных туш: «Берегите от детей».

Инструкция к кухонному ножу: «Не пытайтесь поймать падающий нож!»

Инструкция к 30-сантиметровой стойке для компакт-дисков: «Не использовать в качестве лестницы».
(с)
Сторінок: [1] |   Нагору
  Друк  

Перейти в:  

© 2007—2024 KosivArt | Працює на SMF