Якби я став мером...

Автор Аскет, 18:36, 06 Березень 2008

Попередня тема - Наступна тема

RomanR

Назар
За "хабарi"  мы тебя быстро снимем и посадим куда нить  далеко :))
Корупции не должно существовать  в даном виде  малой политической ячейке.
И если мы  собираемся разводить какие то  дебаты какую-то полемику, искать сметану на воде.
То лучше забросить все на корню.
Стас  
Сделай пожалуйста тему, и голосование, то-есть  "виртуальный референдум"

RomanR

Уважаемые  форумчане, так как я  мало времени нахожусь на этом форуме, и вообще  в самом Косове
прошу выдвинуть с вашей стороны какие то кандидатуры.
Действующих депутатов, помешаных на своих кошельках и  политических взглядах желательноне трогать.
Цель виртуального сообщества Молодежи Косова - сделать благоприятной жизнь в городе, добится каких то успехов, каждый минимальный шаг, минимальное достижение это уже  большое дело для  города. Если люди увидят, что кто -то добился чего-то не ради себя и своего кошелька, то  ИМХО тоже  будут идти на это. 

Juha

(Серйозно)2Роман: Це взагалі класна ідея, Роман! Я жартувала з приводу посади секретаря. Звичайно я можу писати протоколи віртуально, брати участь у наших віртуальних засіданнях, але я також не в Косові живу і тому, щоб реально кудись звернутися в ту саму міську раду в мене можливості немає взагалі ніякої!!!

(Жартую)2Назар: Виберуть нас - підем  :drinks:

KosivArt

Голосування по якому питанню?

Juha

Я так розумію по питанню створення молодіжної віртуальної міської ради і виборів її членів!!!!!!!!!!!!!

KosivArt

RomanR

НУ ждемс виртуального мера Косова.

Ілона

Та й де той Орко, що сидить на засіданнях та й на обіцяних лавочках?  :rofl:

Ілона