Бий москалiв!??

Автор wildperson, 23:14, 30 Вересень 2008

Попередня тема - Наступна тема

ploskonos

Вы ,Артем,писали,что в Украине не были,но утверждаете,что Ющенко запрещает "людям писать и читать на русском языке".Это и есть результат пропаганды Ваших властей,потому как это ложь.
Приезжайте к нам ,зайдите в любой книжный магазин или просто ларёк,и сравните количество изданий на языке и мове.Я не говорю о Крыме и Донецке,где украиномовный гражданин вообще на украинском ничего не купит,такая ситуация в центральной Украине.Даже в Западной соотношение 50х50.Это на фоне ликвидации единственной украинской библиотеки в Москве.Пример паритетных
отношений.
Насчет бросания кирпичей в русскоязычных в Западной Украине - откуда Вы это взяли?
Ко мне недавно приехала знакомая с Кривого Рога.Пересадка во Львове.Спрашивала подсказки в людей на улице,на украинском,тоже наслушалась этих сказок.Люди,услишав украинский с акцентом,вежливо отвечали на русском.Была сильно удивлена.А Вы о кирпичах рассказываете.

ploskonos

Вы,Артем,пишите:"А Дмитрий Анатольевич ясно дает понять Виктору Андреевичу, что он заигрался вызывая в украинцах ненависть к россиянам..."
Скажите,где и когди Ющенко вызывал к кому либо ненависть?Просто процытируйте,дайте ссылки,плиз.Если не найдЁте(уверен,что ненайдёте),обьясню,в чём причина : в нашей стране существуют политики,которые постоянно спекулируют на русско-украинских "проблеммах".
А Ваши медиа этот бред подхватывают,мол,смотрите,это не мы сказали,это сами украинцы говорят.

ploskonos

И на счёт " прозвищей и обидных слов в отношении Вас и руководства Вашего государства".
Ваш президент обвинил нашего во многих несуществующих проблеммах,а это есть оскорбление и Президента,и людей,которые за него голосовали.Мы за наш выбор стояли на Майдане,безоружные против дозуба вооружённых ОМОНовцев.И были готовы на всё.То,что Ющенко оказался м.даком - это наши проблеммы.Но это как в Тараса Бульбы:"я,тебе ,сину,породив,я тебе й вб"ю".Так и мы его убьём.
Политически,на следующих выборах.Но обойдемся без помощи вашего Президента.

IVP

Для Артем Косов.

В прошлом году стояли на заправке в Крыму, возле нас был один русский, тоже заправлялся, и мы вот у запрвщика спросила откуда соляра, он сказал - Одесса, мы спросили, не возят ли к ним горючие из Дрогобича, а етот расиянин спросил "Дрогоби ето где ?!" мы сказали что недалеко от Львова, на что он нам ответил "Ето там где фашисти живут ?!!" мы спросили "Почему фашисти", он ответил =) Да там фашисти одни, у пенционеров пенсии забрали, кароче я далее нехочу споминать какую грязь он лиль на наших людей, он оскорбил нас всех, даже заправщик татарин скоса потом посмотрел на него....

Скажите мне почему:
- россия строила дорогу до Керчи ?
- хочет принят закон чтоб им было можно защищать своих граждан везьде, во всех точках где возможна война (напомню что у Крыму большое количество получило русское гражданство)
- непонятная ситуация с вашем флотом. Нам ненадо такого флота, которые на нашей земле не уважают нас, а ета показуха с бабушками и русскими флагами в севастополе уже задолбала чесное слово. Поищите в архиве телеканала вести, видео прошлогоднее за войну в осетии и про ЧМФРФ, там и увидите оскорбления вашими моряками наших.

Да, если еще, можете поискать в инете или даже на нашем форуме была одна сказка "Львовское метро", прочтите на досуге, что пишут о нас ))) хотя во Львове нету метро ))

Косов Артем

Фильмы и реклама разрешены только на украинском языке, телеканалы русскоязычные закрывают? Это не ущемление русскоговорящих граждан? Поощрение раскола церкви это не ущемление прав православных граждан? Унижение патриарха Алексия (царство небесное), путем крайне минимального уделяемого ему внимания в прошлом году, все внимание концентрировалось на константинопольском патриархе, хотя патриарх Украины именно Алексий. Допущение националистов к патриарху Кириллу, драку вообще позволили им там учинить, самолет перед Ровно завернули. Это несуществующие проблемы по Вашему? Рад что Вы так настроены и понимаете, что Ваш президент "м.дак", но и нашего поймите, негоже ему после таких действий язык в попе держать.
А по поводу библиотеки, у нас практически нет украиноговорящих граждан, не востребована была эта библиотека

Косов Артем

Про развитость национализма, мне говорили украинцы из Харькова, поэтому я был так уверен что это правда.
Про Крым вообще не хотел говорить, но АР Крым отдан Украине по договору о дружбе и согласии (как то так звучит) по этому же Договору там находится и Черноморский флот, который сейчас руководство Вашей страны хочет выгнать, отсюда вывод, что договор будет расторгнут, и Крым возвращается в состав РСФСР (ныне РФ). И почему вообще по Вашему мнению Крым так хочет в состав РФ, раз все так гладко с русскоязычными в Украине?
Про закон: А с какой стати мы не должны защищать русских, если мы сами русские? Должны и будем!!!
Про дорогу в Керчь не знаю ничего, извините

ploskonos

Идёт куча фильмов на русском,но с украинскими титрами.Кому не нравится - не читает.
Что значит поощрение раскола?Да Киевская метрополия существовала ещё тогда,когда Московия была частью Орды.А получила каноничность московская церковь после того,как 2 года насильственно удерживала Вселенского патриарха в Москве.Вот и думайте,кто осуществил раскол.
Но забудем прошлое.В настоящем каждая греция ,руминия ,македония имеют свою церковь.Так почему же Вы считаеете,что кто-то вправе решать,нужна ли поместная церковь 46млн народу?
Алексий - почему его должны все уважать в Украине(царствоЕму небесное)?
Я ,например ,уважал бы его,если б он добровольно отдал греко-католикам Почаивскую Лавру,отнятую у них советской властью.
По Кириллу и Ровно - больше пиара и шумихи,чем правды.В Ровно был,никто не обидил.
Очередная провокация,мол ,смотрите,какие звери эти бандеры.
По библиотеке - а откуда такая увереность,что невостребована?Тогда зачем закрывать разным силовым службам,если невостребована?
Крым подарен?Не путайте,Крым перешёл под юрисдикцию УССР при Хрущеве,а флот размещён по договору 1991-го года.А на счет,хочет ли обратно в Россию,Вы и у татар спросите,они там живут немного раньше,чем русские отставные чекисты и военные.
Будете защищать русских - не сомневаюсь,даже когда вас об этом никто и не просит.

ploskonos

http://www.pravda.com.ua/news/2009/8/12/99743.htm

Это,Артем,называется,чья бы корова мычала...

А вот реакция самого Кирилла на визит в Украину:
Патріарх Кирило написав Віктору Ющенко листа
Патріарх Московський і Всієї Русі Кирило направив Президенту України Ющенку листа, в якому висловлює вдячність за сприяння, надане під час його пастирського візиту до України.

«Вдячний Вам за приділену мені увагу під час мого відвідання України і за сприяння у його здійсненні», - йдеться у листі, повідомляє прес-служба голови держави.

Тут полнее:http://otherside.com.ua/news/detail.php?id=69011
Обратите внимание на последние строки.

«Я переконаний, що правдиве розуміння трагедій минулого допоможе уникнути їх у майбутньому», - йдеться у листі.

За підсумками візиту до України Патріарх Московський і Всея Руси Кирило відзначає, що «незважаючи на всі труднощі, Україна успішно утверджує свою державність. Інакше і бути не може – адже українці мають прекрасні якості: духовність, щирість, дбайливість, працелюбність», повідомляє прес-служба Ющенка.

У листі до Президента України Патріарх Московський висловлює сподівання, що Україна приділятиме особливу увагу розвиткові відносин з тими країнами, з якими пов'язана спільністю культури, віри та історії.

Вам не кажется,что кто-то из них лжёт?

IVP

Цитата: Косов Артем від 16:09, 12 Серпень 2009
Про развитость национализма, мне говорили украинцы из Харькова, поэтому я был так уверен что это правда.
Про Крым вообще не хотел говорить, но АР Крым отдан Украине по договору о дружбе и согласии (как то так звучит) по этому же Договору там находится и Черноморский флот, который сейчас руководство Вашей страны хочет выгнать, отсюда вывод, что договор будет расторгнут, и Крым возвращается в состав РСФСР (ныне РФ). И почему вообще по Вашему мнению Крым так хочет в состав РФ, раз все так гладко с русскоязычными в Украине?
Про закон: А с какой стати мы не должны защищать русских, если мы сами русские? Должны и будем!!!
Про дорогу в Керчь не знаю ничего, извините

Зачем мне какие-то русские браття, которые нам все только портят (отношение в внутри страны) я хочу только чтоб ВЫ отстали от украинцев  и чтоб у нас сначало в стране все наладилось и небыло прорусских и проевропейских, наша судьба с Европой, но не с россией, где уже почти нету "русских" а только монголы и тому подобные "чурки".

У меня есть только одни браття - УКРАИНЦЫ, я хочу чтоб мы чаще ездили с запада на восток в гости с востока на запад, жду всегда своих братьев УКРАИНЦЕВ независимо от цвета кожи или язика каким им легче розговаривать.

Надеюсь ЧМФРФ поскорее уедет с Крыма, делайте себе у себя ЧМФРФ в Сочи или гдето-там еще, без обид, но я непонимаю, чтоб у самой большой страны в мире небыло места чтоб где-то корабли их стояли (п.с. Ближе к Грузии и Осетии будет ненадо далеко будет плавать)

BigFAN

АРТЬОМ КОСОВ проживаючи в РОСІЇ ти прекрасно розумієш мову на якій я пишу, я теж вільно спілкуюсь російською. громадяни УКРАЇНИ які нє панімают української мови не дибіли а уроди які з різних причин косять під дибілів. російських газет, книжок, фільмів, телепередач, радіоефірів у нас більше ніж тобі того би хотілось. то чому ти вважаєш в УКРАЇНІ телепрограми українською це не добре, а в РОСІЇ -російською це нормально. українці в РОСІЇ найбільша нац меншина. у вас багато телеканалів українською? у вас багато політиків які піднімають питання друга державна мова-українська? то кого и де притискають? на рахунок образ про вашого президента після його звернення "задрочений карлик" це мінімум шо мож про нього сказати. твої слова базуются на вашій антиукраїнській пропаганді. раджу приїхати до нас в гості щоб зрозуміти як тут у нас, думаю будеш приємно здивований. :drinks:

wildperson

2 .....fan
я не знаю на якiй мовi ти "вiльно спiлкуешся", але "...які нє панімают української мови не дибіли а уроди .." дае деякий натяк :-((  , на твою мову й соцiальний статус :-((((
Не ганьби Украiну, будь ласка, вчися розмовляти, менi перед тим же Косовим наприклад соромно, людина мае якусь свою думку, але опонуе коректно й вiчливо. Вiн зразу признався, що не говорить, хоча розумiе, а йому в вiдповiдь гопницький суржик:-((((

Косов Артем

Ну вот по-моему на протяжении последних двух страниц очень явно проявляется пропаганда. Только Вы ссылаетесь на антиукраинскую, а я на антироссийскую, но разницы никакой. Одни и те же события в Ваших и наших СМИ освещаются по разному и информация у нас разная.
Мне уже пишут, чтобы мы отстали от Украины, я например, не замечаю, что мы к ней пристаем. По поводу украинцев в России, я сам вырос в районе Саратовской области, который населен исключительно украинцами, но дело в том, что они считают себя гражданами России поэтому и введения какого то определенного статуса для себя не требуют, да и в России столько национальностей, что не хватило бы Госдумы на всех))) В одном Дагестане около 150 национальностей))). Но!!! В каждом регионе есть свой телеканал, на котором проходят передачи на родном, для этого региона, языке. В том же Дагестане русский язык очень трудно услышать, а у нас таких республик очень много. И от каждой есть представители и в Госдуме и в Совете Федерации, а вот украинской республики нет, как только появится, сразу появятся от нее депутаты и сенаторы, но в ее появлении я сильно сомневаюсь.
И монголы в России тоже есть, а вот "чурок" нет, у нас все россияне. А те кто скажет, что в России есть "чурки" такой же националист как и тот, кто написал пост про чурок.
Крым и церковь давайте оставим политикам и патриархам, наше с Вами мнение вряд ли кто-то учтет. Но в силовом захвате Крыма Россией я сильно сомневаюсь, ну если только Вашим политикам не придет в голову пострелять по Крыму "Градом", но в этом я также очень сильно сомневаюсь.
З.Ы. А в Украину я обязательно приеду,  и скорее всего в город Косов sunny

ploskonos

приезжай.организую тебе экскурсию))

Косов Артем

Цитата: ploskonos від 10:25, 13 Серпень 2009
приезжай.организую тебе экскурсию))
Мове научишь?))

IVP

ЦитатаИ монголы в России тоже есть, а вот "чурок" нет, у нас все россияне. А те кто скажет, что в России есть "чурки" такой же националист как и тот, кто написал пост про чурок.

Запевняю Вас, що ви глибоко помиляєтеся.